Забери меня с собой
За тобою, хоть во тьму,
На край света, и на юг…
На восток пойду, коль хошь,
И на север, если только…
Не останусь я одна, пропаду я без тебя!
Забери меня скорей, увези туда,
Где кончается земля…
Будем мы встречать рассвет,
Только ты и я!
И поверь, что лучше нет,
Нет момента на земле,
Чем обнявшись под луной,
Провожать закат с тобой!
Свидетельство о публикации №108041001270