Дети - цветы жизни
Но беззаботность осталась еще...
Взрослая жизнь начинается скоро,
Кто б только знал, как это плохо!
Эта ответственность, эта забота,
И поучения взрослых – как надо!
Что они знают о жизни? Немного...
Взрослая жизнь не такая – пустая.
Нет ни любви, ни эмоций, ни рая…
Только улыбки лживых людей,
Только поступки смелых детей.
Ну, все понятно? Кто здесь герой?
Кто же ответит мне? Кто он такой?
Знаете, взрослые, хватит, не стоит…
Дети все знают, дети все помнят!
Каждая капелька слез на щеке,
Будет восполнена Вами вдвойне.
Свидетельство о публикации №108041001265