Грущу...
Мой милый…
Мой самый нежный и
Прекрасный друг.
Знала я души твоей порывы,
Но не стерпела я разлуки,
Что ж уж?
Пусть…
Пускай, что было,
Останется в мечтах,
Нам не кружиться,
В белых облаках…
Нам не ловить вдвоем,
Прекрасных птиц,
В раю…
Как жаль, что ухожу…
Любила, ревновала и жалела,
С тобою быть хотела…
Хотела, чтоб со мной,
Ты время проводил, с одной!
Пишу стих, вот,
И думаю о том,
Как все могло бы БЫТЬ,
Но так и не случилось…
Как мы могли бы ЖИТЬ,
Но это не свершилось…
Как поздно поняли,
Что надо лишь ЛЮБИТЬ,
Но больше ничего не изменить.
Согласен?
Думаю, что да,
Прощай, Любовь Моя.
Свидетельство о публикации №108041001264