Прошло.. забыто как сон

Я верю, ты знай,
Что все будет окейна!!!
У нас, у тебя, у меня, у вселенной!
Не страшен ни зной, ни пурга и не град,
Когда мы с тобой, под листвой, листопад…
Шурша, еле слышно, идем мы вдвоем,
Резвимся, играем и песни поем.
А там, далеко, где-то он,
Не твой и не мой, а чужой…
Но я его знаю, а ты незнаком,
Ты о нем не узнаешь ни в снег и ни в зной…
Вначале страдала, потом ревновала,
Но счас все прошло, позади…
Не приду я к нему, как меня не зови.


Рецензии