Воспоминания...

Хрустит под ногами,
Бессмысленный снег,
С тобой мне не быть,
И в этом наш грех.

Это кара наша,
За незнамо что,
Уж судьба такая.
Нам так суждено.

Знаешь, ведь не даром,
Мы с тобой сошлись,
И каким макаром,
Удалось нам разойтись?!

Я не понимаю,
Ведь была любовь!
А ее не мало,
Помнишь, прям как зов!

Встретились и полюбили,
Все отдать могли,
Но, пути иные,
Развести смогли.

Тебя я помнить буду,
И ты не забывай,
И чувство не забуду,
Хоть март, июль, иль май!

Прости за все,
Ты сможешь,
На фоне бытия…
Но никогда не скажешь,
Как любишь ты меня!


Рецензии