Трудность первода

Вижу ж я, что общаться не хочешь,
Не хочешь, не буду, тебе я писать,
Но знай, что безмолвною, лунною ночью,
Я буду мечтать, и тихо время коротать.
Мечтать, что когда-то,
Поймешь и оценишь, терпенья мои и труды,
Но будет уж поздно…
Захочешь любви, удивительно яркой,
И чтоб не в Вирте, а в Реале прошла!
А я, улыбнусь так украдкой,
Ведь создано все, и семья у меня,
Но если вдруг чувство, ко мне возвратиться,
И мысли окунутся в мир неземной,
Ты сможешь, я верю, и знаю, что сможешь,
Меня возвратить, в реальный мир свой.


Рецензии