Уже не страшно

Забавно знать, что не жила.
Кусками помнить, что любила.
О чем же думала тогда,
Ходя в годах, мечту хранила.
Не счастье было, а мираж,
Не сеть любви, а рабства плети.
То прошлое, лишь эпатаж,
Без слов любви….
       ….из междометий….

Недавно, встав с колен без сил.
Внезапно, полюбить и выжить
Построить дом из крепких стен,
Всё, что вокруг возненавидеть…
Открыть глаза, обнять его…
Как хорошо, обоим видеть.
И понимать ,что рядом с ним,
Никто не вздумает …
       ….обидеть…


Рецензии
Брависсимо!! Мне очень понравилось, стих такой вроде и грусный, но итог меня просто поразил!.. Молодец!

Натулька Лапатулька   10.04.2008 11:37     Заявить о нарушении