Безответная любовь...

Мысли в кучу, в руке перо,
Что сказать хотела, забыто давно.
И не напишешь, чтоб послать,
И не опишешь, чтоб сказать.
И не оценит ведь никто,
Зачем тогда писать?
Ведь все прошло…
А может не забыто?
И есть еще пути?
Пути к тебе, мой милый,
Ты только позови!
Приду на крыльях ночи, а может быть утра,
Приду, взгляну я в очи,
Небесные до дна..
Скажу..
О, нет, не буду,
Я просто промолчу,
Ведь все давно ты знаешь,
Что, Я Тебя Люблю.


Рецензии
столько переживаний,а в итоге признание. Хитро! Молодец!

Мирослава Палий   11.04.2008 16:13     Заявить о нарушении
Чесно..я старалась) подводила к этому))) Спасибо)) Очень приятно))

Натулька Лапатулька   14.04.2008 08:56   Заявить о нарушении