для Н
сколько с тобой было неправды,
твоих пустых слов, твоей пустоты.
а оказалось -
любить - это только мои обязанности, даже теперь,
когда столько горечи тобой на меня выплеснуто.
Настька, пожалуйста, я подыхаю без тебя от одиночества.
кто угодно, пожалуйста, верните ее..
когда-нибудь я научу себя мысли, что ты не существуешь
но сейчас..
разрешу себе метаться от стенки к стенке,
давить в себе нежность, растить нелюбовь,
заворачивать за угол, переходить на другие стороны света,
улыбаться фальшиво, обнимать нелюбимых,
привыкать к нелюбимым, общаться, как прежде,
не двигаясь с точки.нелюбовь-к нелюбви.
и
охуевать без тебя.
Свидетельство о публикации №108041001212