Душевное

А на душе что остается?
Что нету прежних уж обид
И ниточка судьбы не рвется
И сердце больше не болит
И верьте- побежим вдогонку
Наперекор любой беде
А если что мы отойдем в сторонку
Чтобы не быть подвластным суете

Ведь суете мы все подвластны
бежим стремглав  куда то вдаль
и даже  быть с собою не СОГЛАСНЫ
чтоб ощутить всей жизни пастораль


Рецензии
....и это, видимо, означает - окончание Жизненного пути. сильно! умничка..

Сердце Поэта   09.12.2014 09:18     Заявить о нарушении