Я помню...

Я помню, лживое твоё объяснение
Пытался, не смотреть, в мои глаза
И, ты почувствовал облегчение
Когда, за окном, началась гроза
 
Я помню, как небо озарила молния
И, силой своей потряс, гром с небес
Достаточно было, этого мгновения
Понять, не будет в моей жизни, чудес

Я помню, как ты кричал, руками махал
Говорил, что в тот вечер, ты был пьян
И, как Она, в постели оказалась, ты не знал
Но, я то слышала, в твоих словах, изъян

Я помню, как ты легко вздохнул
Когда с улыбкой, тебя к двери, я проводила
И, как всегда, ты на прощанье, ко мне прильнул
Уверенный, что я, тебя простила


Рецензии