Жизнь и смерть

Мне безразлична твоя личность,
И наших встреч периодичность,
Когда кричишь ты: «Нет!»,
В ответ я улыбаюсь: «Да».
Моя ты, но и я твоя – всегда.

Ты воздеваешь к небу руки,
И ищешь вестников разлуки…
Но нет их. Не было, и нет...
Ты плачешь, просишь: «Отпусти!»,
Но на моих губах: «Прости...»


Рецензии
Жизнь и смерть – один лишь миг …
Жизнь и смерть судьбы твой пик !

Жму руку!

Странно и Необъяснимо   10.04.2008 15:25     Заявить о нарушении