Господи
Я не ведаю порой чего творю.
Чашу эту мимо пронеси,
Я же, не допив, её пролью.
Впрочем, наливай, коль уж принёс,
Я и водочку пивал ковшом и в путь.
И на закусь мне не надо звёзд,
А пролью- уж ты не обессудь.
Выпью всю свою судьбу в захлёб,
Захмелев в её огне, сгорю.
Ну а , что прольётся на песок,
Значит не судьба, не проживу.
10.04.08.
Свидетельство о публикации №108041001127
значит,не судьба,не проживу"
Вот эти строки очень понравились.
Елена Банная 26.04.2008 15:25 Заявить о нарушении