Ты теряешь меня
ЗаМЕНЯешь на дней суету.
Ты встречаешься с частью на миг
И опять ту отдашь за не ту.
Ты меняешь меня - словно жизнь
Огневую - на компа провал
В пустоту, в зазеркалье кривизн.
Что тебе, Интеллект - виртуал?
Нет любви - not to be or to be?
Ты теряешь меня средь зеркал.
Ты проспал меня в сердце: убил.
Ты меня всему миру раздал.
Но, меня отдавая другим,
Ты теряешь себя - словно дым.
9.04.08.
Свидетельство о публикации №108041001122