Прошлый вечер

Прошлый вечер, легкий флирт,
Темный лес, густая тень,
Я и ты и мир беспечен,
Спит спокойно скучный день


Мы одни, застыв в обьятьях,
Опьянели тишиной,
Месяц светит нам украдкой
Охраняя душь покой


Пусть дыханье чуть неровно,
Ты немного смущена,
Но люблю тебя такую,
В целом мире ты одна


Я шепчу тебе на ушко
Сокровенные слова,
От которых по весне,
Так кружится голова


Рецензии