Молитва инопланетянина

Молитва инопланетянина....

Боже!
Не дай «прикоснуться» к миру людей....Прошу тебя, храни мой звездолёт, чтоб он был исправен.Что бы не дай Бог не сделать вынужденную посадку на Землю.
И не сделаться убогим....
Аминь.


Рецензии