Скажи приятель а недаром

Скажи приятель а не даром
Гоняют нас повсюду стадом
Конечно нет - свободу дали
Уздечек видешь - навязали

Роль демократии видна
Бежишь быстрее от пинка
А кто сидит там на спине?
Да черт какой-то весь в дерьме

О нас заботу проявляет
Законами его спускает
А мы обязаны всегда
Кричать победное ура

А для чего мы здесь живем?
Да сами толком не поймем
Всегда нас в светлое вели
Сейчас молчат - мож пришли

Похожи точно вот оно...
Спиною чувствуешь седло?
Да нет, оно было всегда
А светлой - память названа


Рецензии
...Ох, не даром ведь не даром
Завлекают нас товаром -
Что одеть, что покупать,
Как нам жить и с кем нам спать...

Александр Купидон   10.04.2008 04:39     Заявить о нарушении
приятно встретить понимающего человека, удачи

Василий Садиленко   12.04.2008 18:36   Заявить о нарушении