***

Мне ведь большего в жизни не надо:
Ни алмазов, ни гор золотых.
Только б ты всегда была рядом,
В серость будней и в зной выходных.

Только б слышать дыхание частое,
Ощущать теплоту твоих губ.
Ты - все самое в мире прекрасное!
Я тебя бесконечно люблю...


Рецензии