пограничное...

Потекла в моём картридже краска,
Заржавели мои якоря... –
Безразлично, но с лёгкой опаской
Я спиною ложусь в янтаря…

Оставляя в них два отпечатка
В виде вырванной пары крылов...
А на руки надену перчатки
Из фальшивых незначащих слов…

Я оставлю, но не остаюсь
Пережитком из разных миров…
Я ложусь, я хочу, я боюсь
Своего Не-рождения вновь!


Рецензии