Мечта
И выпьем в кафешке чего-нибудь (лучше покрепче)
И вспомним, смеясь, что когда-то случилось меж нами…
И будет легко и уютно от дружеской встречи
Я буду как прежде дерзить, но, наверно, скромнее
Ты будешь ругаться за вечную тягу к спиртному
И скажешь: «малыш, неужели не стала умнее?»
А я, рассмеявшись, скажу: «не могу по-другому!»
Расскажем друг другу все наши проблемы-тревоги
И радости тоже расскажем (уж их накопилось!)
И, глядя с небес, улыбнуться веселые Боги:
«Смотрите, напрасно боялись - у них получилось!»
7 апреля 2008
Свидетельство о публикации №108041001047