Закат в Любви...

Закат забрал себе в жену мою беспечную весну,
И он унёс её туда где вновь встречаются моря,
Где бытие с небытием играют в прятки нас маня,
Где солнца грань слепит, а волны бьются об берега...

Припев:
Где ветер шелестит рифы, где не найти вовек тоски,
И небеса несутся ввысь сильней, сильней за горизонт,
И лишь приливы, да объятия любви,
Лишат безропотной тоски,
Забыта в серости дорог, одна она, чей голос нов,
И след её вечерних фраз, наполнит сердце как топа-а-аз, пустой кошель у богача...
---------------------------------------------------

Пускай уносит ветер лун,пускай меня убьёт тайфун,
И даже если берега, навек ходьбы лишат меня,
Я буду помнить этот след, я буду видеть этот свет,
Я буду жить лишь этим днём, когда был встречен вами в нём...

Припев.

Сижу на берегу один, сквозь ворох сумрачных картин,
Сижу и вижу будто я, влюблён в вас, королева дня.
Уходит ли навек любовь, уносит ли с собою боль?
Но нам с тобою всё равно, друг друга любим, ну и что?

Когда вдруг вас я повстречал,я будто мир не замечал,
Когда вас не было со мной,казался мир очень пустой.
Когда вошли вы в мою жизнь, единым соком мы сплелись,
Но я люблю вас до сих пор, благословенье иль позор?

Припев.


Рецензии