Прощение

Когда-то я познала грусть,
Прогнав тебя, прочь, в безлунную ночь…
Мне былого не вернуть,
Душа не в силах превозмочь.
Ты не вернешься - ты ушел навсегда,
Наверно, на то, была воля моя.
Тихим шепотом в ночи,
Шепчут губы в темноту:
«Ты прости меня, прости,
Видишь, плачу, нету сил,
Лишь, твержу, за все прости!»
Слезы капали в подушку,
Пролетали дни, года…
Вот уже не вспомнить четко,
Ту тоску, которая была…
Может быть, простил меня ты,
Я не знаю – ты не со мной…
Пустота разведет мосты,
Вместе нам не быть с тобой.


Рецензии