Весна дает мне силы

так тихо,спокойно,только дождик по стеклу,
Касая окошка,он будет весну.

Деревья все в почках,зеленая трава.
И солнце ярче светит.Я дождалась,она,весна,пришла.

И на душе теплей,когда так солнечно.
Прощаются обиды,любовь приходит снова-я это знаю точно.

Не так мне стало грустно по вечерам одной.
И на душе не пусто,я верю что найдется ,он будет со мной.

И,даже если долго,придется встречи ждать.
Не буду,как прежде,о старом мечтать.

Теперь я знаю точно:Былому не бывать.
Я в лучшее верю...И очень глупо плакать.


Рецензии