Победила мечта о Боге!

Для Тебя, для Тебя писать
Что-то крупное неторопливо,
Сердцем высказаться — сказать:
С Иисусом вся жизнь счастлива!

И, слова все поставив в свет
Под прицелом сомнений многих,
Ликовать: победил Завет,
Победила мечта о Боге!


Рецензии