Тульчанка

Я девушку встретил в аэропорту
Теперь вот о ней стихи я пишу.

Заставило что стихи написать?
Сейчас мне об этом трудно сказать.

Она почемуто не сходит с ума
Понравилась видно мне очень она.

Её проводил я на тульский переон.
Она поспешила пробраться в вагон.

Сквозь окна вагона улыбка её
Пронзило до боли сердце моё.

"Ну чтож до свидания" - сказал про себя
"Быть может ещё я увижу тебя?

А если не встретимся больше с тобой
Так значит разлука дана нам судьбой.

Грустить ты не будешь, не буду и я,
Но как эта встреча приятна была!"


Рецензии