Я держу твоё сердце в своих ладонях

Я держу твоё сердце в своих ладонях
Ежедневно, ежечасно, ежеминутно.
Это для меня не труд, не работа...
И похоже что сердцу со мной уютно.
Я держу его на своей ладони,
А второй прикрываю от бурь и ненастей
Лишь иногда убираю руку,
Проверить, не тесно ли?
Не ищет оно другого счастья?
А оно обнажившись всего на секунду
Ёжится под дождём и ветреным шквалом...
Ждёт когда его снова прикроют,
Сверху рукою, как покрывалом.
А сам ты об этом даже не знаешь,
Но иногда вдруг вспоминаешь...
С тобой приключилось какое-то горе
И ты до сих пор, но не всегда,
А лишь иногда страдаешь...
И не узнать тебе никогда,
Что потому, что на сердце твоём,
Лежит, как защита, моя рука -
Страдаешь и плачешь ты лишь иногда...

9 апреля, 2008 год. 11-21. для Б.Ю.


Рецензии