Прости меня и не ругай

Прости меня и не ругай
И не спеши винить меня.
Хоть нам с тобой не по пути,
Но в память ты мою вошла,

А в этой памяти моей
Не просто все былые дни,
А чаша полная вина
Во смеси веры и любви.

Я пил с той чаши то вино
Деля с тобой всё пополам,
Но чаша вдруг упала с рук
На крылья белым лебедям.

И унесли они с собой
Все годы наши и мечты,
А нам оставили с тобой
Лишь перекрёсток позади.

Виновен кто нам знать нельзя
Да и к чему вину искать,
Коль лебеди уж далеко
И нам с тобой их не догнать.

Прости меня и не ругай
И не спеши меня винить.
Коль вышло так, так значит всё
Смогла за нас судьба решить


Рецензии
Благодарю, голосую.

Бреган Деэрт   03.04.2010 15:11     Заявить о нарушении