Всё утихает, когда мой Господь...

Помнишь, мой друг, как летел этот год?
Дел было всяческих невпроворот.
Мысли и чувства спешили в зенит,
День накаляя как солнце гранит.

Ветер сомнений бурлящей рекой
Вдаль уносил несказанный покой.
В трепетном сне дух, устав от сечи,
Звёздное небо лелеял в ночи.

Божья Звезда кочевала над ним.
Облако звёзд — как сверкающий нимб.
Всё утихает, когда мой Господь,
Нежно дарует и свет и любовь!


Рецензии