Двести двадцать третье послание. С Днем Рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЕ СОЛНЫШКО!
…И в День Рожденья Твой - Тебя я поздравляю!!!
Тебя, Мой Дорогой!!! Ласкаю я, любя!
Я знаю, не забыл!!! Сегодня вспоминаешь…!
О том, как счастлив был, и как хотел Меня!!!
Я знаю, Милый Мой! Что обо мне ты плакал,
И в час ночной, порой, так сильно тосковал...!
Так знай, я в этот миг, была – в Твоих объятьях!
И… чувствовала Я, как Ты – Меня ласкал…!
К Тебе! Как год назад! Протягиваю руки…!
И в Сердце у Тебя – Я 100 свечей зажгу!
За каждый Счастья миг! Тепло, что Ты дарил Мне!
Тебя, Мой Милый Друг! Тебя – БЛАГОДАРЮ!
И День рожденья Твой – Я вновь благословляю!
Горячий Овен Мой! Храню Твое тепло!!!
Пусть Солнышко Мое – Мне снова засияет!
Хочу, чтобы для Нас – оно опять взошло!
Так! Вспомни! Голос мой, волнующий и страстный!
И в День рожденья Твой – Я вновь зову, любя!
Откликнись, Милый Мой! – Меня не потерял Ты!
Я знаю, Дорогой! – ЕСТЬ СЕРДЦЕ У ТЕБЯ!!!
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №108040900914