Жизнь

Пусть будет добрым твое утро
И бодрым жизненный настрой,
И пусть стучится в твои окна
Такой веселый хоровод.
Он состоит из лучей солнца,
Из пенья птиц и голосов,
И голосов людей любимых,
Те, что не знают и тревог.
Тревоги ты их отгоняешь,
Оберегаешь ты их мир,
Ты позаботишься о том лишь,
Чтоб жизнь была их как зефир.
Такой же сладкой, шоколадной,
Такой приятною на вкус,
Но штука жизнь бывает гадкой,
Готовит каждый день сюрприз.
Сюрприз приятным может быть,
А может быть с горчинкой,
Такая вот бывает жизнь,
Такая, да с перчинкой!


Рецензии