Black Corsair

       
Веселый Роджер на флаге потертом вздыхает
И палуба стонет и ветер соленый звенит
Спроси у причала, уж он то ли старый не знает,
Как слава и ром пирата порой пьянит.

И вновь за кормой бесконечное синее море
И спящие волны шипя, омывают закат,
Рука на эфесе и старая рана напомнит
О том что случилось далекие годы назад.

Не знает никто кроме верной пиратской шпаги
Как горькой ценой оплатил ты когда то сполна
Весь путь непокорной и жгучей пиратской отваги
И что тяжелей чем свинцовые ядра вина.

Назад не вернуть изменой убитых братьев,
Но жаждою мести гоним ты за кровным врагом
И вдруг обернется немым беспощадным проклятьем
Улыбка того, с кем давно ты уже был знаком


Рецензии
Значиццо так...
Первый столбик, последняя строчка "порой" лучше заменить на "порою"
Поработай над запятыми и другими знаками пунктуации, особенно третий столбик
"с кем давно уж был ты знаком" может быть так?
Извини, что позволил себе так поумичать ;)
Но вообще - РЭСПЭКТ!

Женя Раков   30.04.2008 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.