Ты прости!

Ты прости мне свою боль, ты прости!
Прогони скорее прочь, отпусти!
Эх, дурная ты моя голова,
Я напьюсь, и будет все трын-трава!

Слово глупое – острее, чем нож.
Ой, печаль-тоска меня не тревожь!
Ох, и тошно на душе, хоть ты плачь,
Жизнь-коняга без узды гонит вскачь.

Не смогу я эту ночь позабыть,
Знать судьба – других мне мучить, любить.
Я к коленям твоим припаду,
Лишь с тобой покой я вечный найду.

Ты хорошая моя, пожалей,
До краев стакан скорее налей.
Свое сердце залью вновь вином,
И забудусь лихорадочным сном.

Мы с тобой вдвоем во сне – я и ты,
На снегу, как капли крови, цветы.
Душу дьяволу я продал давно,
Да плевать, уже теперь все равно!

Я люблю тебя! – слова словно бред,
И уже давно покоя мне нет.
В этом мире все никак не уймусь,
Лишь однажды усну – не проснусь.

Ты позволь с тобою рядом побыть,
Только рядом, ну пускай не любить!
Успокоится душа и замрет,
Все исчезнет, как туман, боль пройдет….


Рецензии