К чему это я?.. ааа... так вот!

Я стою босиком на полу
Зачем-то отключил батарею
У меня открыто окно
Чувствую - сейчас околею

В такой вот странной манере,
Не спев ни слова в припеве,
Лажая звезд в Куршавеле,
Представив тебя в постеле,
Как ты, сегодня проснувшись пораньше,
Откинув одеяло подальше,
Потянувшись пару раз послаще,
Не знаю зачем, но откровенно, без фальши
Подумала о моей дачи
Нет, я все понимаю, но могла ведь иначе!
Например, представив дом президента,
Как он, после рюмки абсента,
Накинув на нефть пол процента
И скрываясь от аллиментов,
Пошел с утреца в магазин,
Хотел мороженое, а купил вазелин
Но нам наплевать, не спать же нам с ним
А я со всей планеты один
Сегоднешним утром тебе вот звоню
И че-то опять откровенно туплю...
Не жди, тут не будет "Люблю/не люблю"
Блин, снова я представил кровать,
Пока я тут гнал, ты опять легла спать
Я хотел закричать чтоб тебя разбудить,
Но всеже решил, что не стоит вопить,
А просто губами прикоснуться к щеке
И прошептать "Доброе утро!" тебе...

ноябрь, 2007


Рецензии