Неизвестным

Всю жизнь превратив в ожиданье,
По кругу, не видя границ
Бежим в бесконечном изгнанье
Мы - люди с обложками лиц.

На деньги меняя свободу,
Идем сквозь туман в никуда,
Забыв изначально природу
И гордости и стыда.
 
Но истины нет и нет света
Чернеет от злобы душа.
И только бездонное небо,
Да вечная мутная мгла.

И лучше уж быть неизвестной
Ни власти, ни денег не знать,
Чем лестью и блажью нечестной
Ублюдка в себе воспитать.


Рецензии
Возможно, в этом и есть смысл наших муравьиных жизней...

Женя Раков   30.04.2008 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.