Душа ребенка

Любому человеку нужен кто-то,
Кто им бы восхищался и любил.
Такая человеческая квота:
Внимания искать что было сил.

В душе любого взрослого ребенок.
Он жаждет поощренья, похвалы.
Чтоб гладил кто-то голову спросонок…
Я так все это чувствую. А вы?

Придти домой. Туда, где тебя любят.
Заранее поставить греться чай…
Взаимопониманием мы, люди,
Другим подарим счастье невзначай.


Рецензии