Ярким пламенем небесного огня

Не живёт во мне святое без Христа.
От греха плывёт по телу пустота.
Нищета царит в сиянии ланит —
Мысль сердца исчезает, не горит.

Даже капля не засветится во мне,
Пока Бог не станет жить в моей стране.
Посему, Господь, займи сейчас меня
Ярким пламенем небесного огня!


Рецензии