Как правильно?!

Подруги завыли:
Обязана ей своим именем,
его не забыть
уже никогда.
Тоннами пыли,
улицы плыли
в города.
Куда не ступала нога.

Скажи мне как правильно:
В"есна или Весн"а?
Скажи мне как правильно?
Правильно "а".

В телеэфире,
немцам забили
четыре гола,
Гудит голова
От криков "ура"!
И если мы пили,
то и курили
наверняка,
Ну, нафига?

Скажи мне как правильно:
В"есна или Весн"а?
Скажи мне как правильно?
Правильно "а".


Рецензии