Тебе стихи..

За окнами весна!
И сердце бешено стучит!
Так хочется, сказать тебе люблю…

Но, сложно мне найти слова,
Чтоб выразить все чувства…
Что ощущаю я? Смотря в твои глаза?

В часы разлуки без тебя?
Так сложно описать словами…
За окнами весна!
И сердце бешено стучит!
Так хочется, сказать тебе люблю…

Тебе стихи я напишу!
И в них о чувствах расскажу….

Тебе стихи с небес дождем прольются ….
Быть может, капли от дождя в ладонях будут у тебя?
Ты знай, не капли это от дождя…
Это любовь моя с небес к тебе на плечи…..

Не хочешь дождика?
Тогда я солнцем буду….
Лучами согревать твое лицо…



Ты будешь мне дарить улыбки!
Я буду радоваться им.
На сердце станет так легко….

Тебе стихи прошепчет вольный ветер…
Расскажет в них, как я люблю….
А, том, что чувствую, смотря в твои глаза…
Как бешено в мгновенья эти бьется сердце…

Как грустно мне, когда в разлуке мы….
Тебе стихи пишу я всей душой….
Спасибо, Богу, что он свел меня с тобой…….
 

8-9. 04.08


Рецензии