Жизнь льётся от Отца!

Жизнь-Смысл
Иль жизнь без Смысла,
Как туманная вода?
Удивительные числа
Или скука как всегда?

Жизнь Истины мгновенья,
Как сияющая нить,
Или тьма грехопаденья,
Так что лучше и не жить?

Жизнь - Радость иль страданье?
Или нежность или страсть?
Или тяга к созиданью
Или смерти страшной пасть?

Не дави меня, сомненье!
Яд не льётся по Любви.
Жизни вечные мгновенья —
Благодать Святой Крови!

В Духе знаю, ибо верю:
Жизнь льётся от Отца.
Покаянье — это двери,
Что открыты в небеса!


Рецензии