2

Съёжился взгляд,
Странно руками касаться
Седых волос.
Гладить морщины глаз
Морщинами потных ладоней;
Хохотать до слёз.

Я не молчу -
Рядом со мной оставаться
Не дело твоё.
Пяткой давить на висок,
Скрывая улыбку в моих волосах,
Не смей.

Хотя...приходи
Наблюдать, как меняется
Шёпот вокруг;
Изучай ушами
Звуки её упругого смычка
Я, конечно, и впредь тебе буду друг.
А сегодня я пьян - до потери чёткости зрачка.

восемьдесяттысяччетыреставосемь ©


Рецензии