Прекрасная вечность Христа

Куда же мне деться от мыслей о детстве?
В них так мне приятно с утра уж одеться
И долго всем сердцем в даль Божью глядеться,
В прекрасную вечность Христа!

Бывают они и наивны порою,
Но льются, как небо, чудесной весною,
Сияя бежбрежной святой красотою.
Любви в них поёт высота!


Рецензии