Смирение

Как странно: гордость унижает,
а скромность и смиренье ввысь влекут.
       

***

Ошибка не грозит нам повторением,
коль мы её признали со смирением.

***

Не стремись никому ничего доказать –
никому ничего не докажешь.

***

Никогда не ищи виноватых вокруг.
Всё в тебе, всё в тебе,незнакомый мой друг.

       


Рецензии