Я на тебя ищу похожих

Ты так красив, умен, Ты безупречно сложен,

Но молчалив, колюч и просто невозможен.

Ты был другой, я помню всё же...

Ты в мир мне дверцу отворил...

И пробираясь сквозь прохожих,

Я на тебя ищу похожих...

Но их поток с оригиналом не сравнится,

Ведь слушать лучше соловья, а не синицу...


Рецензии