Волшебство...
И рассвет по-осеннему красный.
Представляешь, как было бы классно,
Изучи я азы волшебства?
И любовью своею влеком,
Я к тебе прилетел бы, конечно.
И обнял тебя, спящую, нежно,
Притворившись ночным сквозняком.
И, склонившись, всю ночь над тобой
Просидел бы как Оле-Лукойе,
Подперев подбородок рукою
В тусклом свете звезды голубой.
А наутро, коснувшись щекой,
И проснуться тебе помогая,
«С добрым утром, - шепну, - дорогая»,
И растаю, как дым над рекой.
И, росинкой скатившись в траву,
Я услышу твой голос: «Негодник,
Ты опять мне приснился сегодня…
Ну когда же придешь наяву?»
Я на голос на твой обернусь,
Ты, смущенная, выйдешь навстречу
И положишь мне руки на плечи …
Я тебя обниму … и проснусь …
Свидетельство о публикации №108040900725
Полтавец Владимир 15.04.2008 17:49 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Овчинников 06.05.2008 16:07 Заявить о нарушении