Я не знаю тебя, мой любимый

Я не знаю тебя, мой любимый,
Ведь прошло столько солнечных дней,
Мой характер безумно игривый,
Было в жизни так много людей.
Я не знала, что был ты ревнивый,
В голове моей столько идей,
Ну не будь ты такой молчаливый,
Я живу будто в царстве теней.
Я не знаю тебя, мой любимый,
Так много прошло серых дней,
Но твой взгляд все такой-же родИмый,
Никого для меня нет родней.
Я б хотела тебе стать любимой
И быть женщиной только твоей,
Но боюсь, что тебе уж не мИла
И закончу моих ход речей...


Рецензии