А ты останешься моей?

Постой немного у дверей.
Тебя я поцелуем попытаю
Теперь узнал и точно знаю.
А ты останешься моей?

Постой немного у дверей.
Твой взгляд мне очень нужен,
И серых глаз огромных лужи
А ты останешься моей?

Постой немного у дверей.
Тебя назвал я идеалом,
Ты для меня любовью стала.
А ты останешься… моей?


Рецензии