Позволь мне жить, тебя любя...

Я снюхаться хочу с тобой по жизни,
Узнать из тысячи твой запах в темноте,
Хочу прийти и угадать все мысли,
В которых думал только обо мне.
Я обнимать тебя хочу так нежно,
И страстно целовать хочу тебя,
Срывать одежды с нас двоих небрежно
И искренне любить, желаний не тая.
Я обрести хочу тебя на вечно
И раствориться я хочу в тебе,
Чтоб жил со мной ты бесконечно,
Чтобы осталась я в твоей судьбе.
Я чувствовать хочу твои тепло и нежность,
И взгляд твой, раздевающий меня,
Но лишь прошу, прости за дерзость,
Позволь мне жить, тебя любя...


Рецензии
Первая строчка вообще отпад!!!
Да и сам стих такой светлый и возвышенный!
Наверное, весна начала на всех действовать...
Молодец, сестренка! Нравится мне твое настроение!

Обнимаю тебя!

Аннушка Каренинская   10.04.2008 14:55     Заявить о нарушении