Дорогие слова

С тобою спорить я не стану…
Уже и эдак и вот так…
Я боль твоя, твоя я рана…
Я постоянно - твой дурак…

Очки, платок, ночная ваза…
Гора таблеток, телефон…
Ты не закроешь ночью глаза…
Раз нет меня, какой там сон…

И безудержно я транжирю…
Как будто будешь вечно жить…
По кабакам всё дебоширю…
А обещал тебе не пить…

Прости мама, наверно поздно…
Ты – Кашперовский и Чумак…
Ведь установка – превосходна…
Я у тебя – всегда дурак.

2008.04.09


Рецензии
Очень трогательно.
С теплом,

Марианна Эн   01.05.2008 23:31     Заявить о нарушении
Марианна Эн, спасибо.

Михаил Кимбер   02.05.2008 07:49   Заявить о нарушении