Мы расстались нелепо...
Расстаётся с последним красно-жёлтым листом.
Уезжал я и думал, что день ясен и светел,
И сияла надежда - мы сойдёмся потом.
И сияла надежда, но в душе слиплись комом
Слёзы, боль и то чувство, что назвали - любовь.
Улыбался я лицам, мне досель незнакомым,
Улыбался и думал, что мы встретимся вновь.
За окном всё мелькали непонятные грёзы,
За окном проносились бесконечные дни.
Я лицом улыбался, но в душе были слёзы -
И мой мрак, словно солнце, освещали они.
Свидетельство о публикации №108040900635
Впечатление о стихе положительное.
С уважением,
Что-То Одушевленное 12.04.2008 06:44 Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С уважением, Иван.
Иван Борисович Попов 12.04.2008 20:05 Заявить о нарушении