РасСвет

Я хочу потрогать твою кожу, -

Стара ли ты душой.

Люблю тебя любовью детской.

Тяжелой и большой.

Я хочу сквозь стены

Слышать стуки сердца, взмах ресниц,

Я хочу лететь сквозь небо

Со стаей птиц!

Отправляясь на рассвете

В немилый дом,

Хочу идти босой, как ходят дети,

С тобой вдвоем.



09.04.08


Рецензии